山食考察・クスクス
さて今まで挑戦の度退けられてきたキャロットスープ作り。{山食キャロットスープ - ざるの洗い方}{山食キャロットスープ その2 - ざるの洗い方}
キャロットスープはもう諦めるとして。
一回目の挑戦で使ったクスクス+インスタントスープは如何に?と言う事で
想像してください。そのまんまの味です。
どんぶり一杯となるとやっぱり何か具が欲しい所。
まぁ少しシビアな登山なら十分ありですが、お客さんが喜んでくれはしないメニューでしょう。
と、クスクスがどんどん水分を吸って増えるのですが、その分あまり腹持ちもしない気がしました。消化が楽な分体に力が行ってくれるなら良いと思うのですが・・・どうなんでしょうね?